skip to main content

CONSULTA ENVIADA

¡Gracias!

Continue Browsing
Haga una reserva
Seleccionar Hotel
  • CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul
  • CVK Park Prestige Suites Istanbul
  • CVK Taksim Hotel Istanbul
Registrarse
Verificar
Habitación 1
Modificar/Cancelar Reservas?
Seleccionar Hotel
  • CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul
  • CVK Park Prestige Suites Istanbul
  • CVK Taksim Hotel Istanbul
Seleccionar Hotel
  • CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul
Registrarse
Verificar
Seleccionar diseño
¿Busca reservar un espacio? Por favor, complete la información arriba y nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.

Protección de datos personales

Política De Privacidad

PREÁMBULO

La protección de datos personales es un tema muy importante para CVK Park Bosphorus Hotel. Nos comprometemos a guardar diligentemente los datos de todas las personas que nos envían sus datos personales poniéndose en contacto con nosotros a través de cualquier medio. Hemos tomado todas las precauciones necesarias para garantizar la seguridad de dichos datos.  Puede realizar cualquier transacción con CVK Park Bosphorus Hotel con tranquilidad respecto a la seguridad de sus datos personales. Nos comprometemos a respetar sus derechos en lo que respecta a sus datos garantizados por la Constitución o las Leyes de la República de Turquía.   A continuación compartimos con usted la Política de Privacidad que se aplica en nuestra empresa.

Tenga la seguridad de que actuaremos con la debida diligencia ante sus sugerencias de mejora, solicitudes y posibles reclamaciones. Puede dirigirse a nosotros si tiene alguna duda con respecto a sus datos personales.  Ejerceremos el mismo cuidado y diligencia en la protección de sus datos personales al igual que ejercemos en todos nuestros servicios.
 
Respetuosamente,
CVK Park Bosphorus Hotel Estambul
CVK Mineral Madencilik Nakl.İnş.Taah ve San.Tic. A.Ş

Traducción realizada con la versión gratuita del traductor DeepL.com

1. Propósito

En CVK Park Bosphorus Hotel (en adelante, “CVK”), siempre hemos mantenido en secreto, y nunca hemos compartido con terceros para fines distintos a los previstos, los datos personales recopilados por nosotros de acuerdo con la sensibilidad que requiere la naturaleza de nuestro negocio. La protección de datos personales es la política básica de nuestra empresa. También otorgamos gran importancia a la privacidad de los datos personales y la adoptamos como principio comercial incluso antes de la promulgación de leyes y regulaciones pertinentes. Como CVK, nos comprometemos a respetar todas las responsabilidades que nos impone la Ley de Protección de Datos Personales.

2. Alcance y Modificación

Esta Política elaborada por nuestra Compañía está preparada de acuerdo con la Ley de Protección de Datos Personales No 6698 (“PDPL”). A partir de hoy entró en vigor la Ley con todas sus disposiciones.

Los datos recopilados sobre usted, con su consentimiento o según lo permitido legalmente por la Ley, se utilizarán para mejorar la calidad de los servicios que le brindamos, así como para mejorar nuestra política de calidad. Y algunos datos que tenemos en nuestro poder están sujetos a anonimización. Dichos datos se utilizan con fines estadísticos y no están sujetos a la aplicación de la Ley y nuestra Política.

La Política de Privacidad de CVK tiene como objetivo proteger y contiene regulaciones relacionadas con los datos recopilados automáticamente de nuestros clientes, clientes potenciales y nuestros empleados, así como clientes y empleados de nuestros socios de soluciones u otras personas.

Nuestra empresa se reserva el derecho de modificar nuestra Política y nuestro Reglamento/Directiva siempre que esté en línea con la Ley y proporcione mayores niveles de protección de los datos personales.

3. Principios Básicos Relativos al Tratamiento de Datos Personales

1. Legalidad y equidad: CVK cuestiona la fuente de los datos recopilados por él mismo o recibidos de otras empresas y otorga importancia a la recopilación de dichos datos bajo las reglas de legalidad y equidad.

2. Exactitud y, cuando sea necesario, estar actualizado: CVK da importancia a la exactitud y corrección de todos los datos que conserva internamente y también a la actualización de cualquier cambio en los datos personales que se nos notifique.

3. Procesamiento para fines específicos, explícitos y legítimos: CVK procesa datos limitados a los fines para los cuales se obtiene el consentimiento de las personas relevantes durante la prestación del servicio. CVK no procesará, utilizará ni permitirá el uso de datos distintos de los fines del negocio en cuestión.

4. Relevancia, limitada a los fines para los que se procesan: CVK utiliza los datos únicamente para los fines para los que se procesan y en la medida requerida por el servicio.

5. Almacenamiento por el tiempo previsto por la legislación aplicable o la finalidad para la cual son procesados: CVK almacena internamente los datos contractuales durante dichos períodos de disputa conforme a la Ley y exigencias de la legislación comercial y tributaria. En consecuencia, suprime o anonimiza los datos cuando dichos fines dejan de existir. Elimina o destruye dichos datos de acuerdo con la Directiva de eliminación de datos personales.

Tenga en cuenta que los principios anteriores se aplican a los datos recopilados o procesados por CVK, ya sea sobre la base del consentimiento o por motivos legales.

4. Derechos del interesado en virtud del artículo 11 de la Ley de Protección de Datos Personales

Según el art. 11 del PDPL, usted tiene los siguientes derechos. CVK también prepara un formulario de solicitud y se lo presenta en el sitio web para que le resulte más fácil ejercer dichos derechos.

Al dirigirse a nuestra persona de contacto publicada por CVK en nuestro sitio web, las Personas cuyos datos personales se procesan tienen derecho a:

  1. obtener información sobre si sus datos personales son tratados o no,
  2. si se procesan sus datos personales, solicitar información relevante,
  3. obtener información sobre el propósito del procesamiento de sus datos personales, si se utilizan de acuerdo con el propósito previsto,
  4. obtener información sobre terceros, extranjeros o locales, a los que se transfieren sus datos personales,
  5. si sus datos personales son tratados parcial o inexactamente, presentar una solicitud para corregirlos así como obtener información sobre las operaciones al respecto y los terceros a los que se transfieren sus datos personales,
  6. solicitar la supresión de sus datos, que ya sean objeto de tratamiento, cuando desaparezcan los motivos que justifican dicho tratamiento y informar a los terceros a los que se transfieran sus datos personales sobre las actuaciones adoptadas al respecto de conformidad con lo dispuesto en la Ley n.º 7 y otras leyes,
  7. oponerse a que se produzcan resultados contrarios a sus intereses después de que sus datos tratados hayan sido analizados mediante sistemas automáticos exclusivos,
  8. reclamar que se les indemnice cualquier daño si sufren daños como resultado del procesamiento ilegal de sus datos personales. Como CVK, respetamos estos derechos enumerados anteriormente.
5. Principio de minimización de datos

Según el principio de minimización de datos, los datos recopilados por CVK se procesan en el sistema en la medida necesaria. Por lo tanto, el tipo de datos que recopilaremos se determina según el propósito previsto. No se recogen datos que sean innecesarios. Los datos transferidos a nuestra empresa se transfieren de la misma manera a los sistemas informáticos de nuestra empresa. Los datos excesivos no se registran en el sistema, se eliminan o se anonimizan. Estos datos pueden utilizarse con fines estadísticos.

6. Eliminación de Datos Personales

Nuestra empresa elimina, destruye o anonimiza los datos personales automáticamente o a petición de la persona correspondiente cuando expiran los plazos legales de almacenamiento, cuando finalizan los procedimientos judiciales o dejan de existir otros requisitos.

7. Precisión y actualización de datos

Los datos en posesión de CVK, por regla general, se procesan tal como los envió la persona correspondiente en el momento de su envío. CVK no está obligado, ni tampoco está prohibido, según las leyes y nuestros principios comerciales, a comprobar la exactitud de los datos enviados por los clientes o personas que se comunicaron con CVK. Los datos enviados como tales se consideran exactos. CVK también adopta el principio de exactitud de los datos personales. Actualizamos los datos personales procesados utilizando documentos oficiales recibidos por nuestra empresa o a solicitud del interesado. Nuestra empresa toma las precauciones necesarias para ello.

8. Confidencialidad y seguridad de los datos

Los datos personales son confidenciales y CVK respeta dicha privacidad. Solo nuestro miembro autorizado del personal puede acceder a los datos personales. Se toman todas las precauciones técnicas y administrativas necesarias para proteger los datos personales recopilados por CVK y evitar que personas no autorizadas accedan a ellos y no causar que los interesados sufran tales violaciones. En este sentido, el software que utilizamos se ajusta a los estándares, los terceros son examinados cuidadosamente y nos aseguramos de que los miembros de nuestro personal respeten la Política de Privacidad. También se exige a las empresas con las que compartimos datos personales legalmente que protejan dichos datos.

9. Fines del procesamiento de datos

Las finalidades del procesamiento de datos personales por parte de nuestra empresa se establecen en el texto de Información sobre el Tratamiento de Datos Personales.

10. Datos del Cliente, Cliente Potencial y Socios Comerciales y de Soluciones. Recopilación y Tratamiento de Datos para una Relación Contractual

Si se establece una relación contractual con nuestros clientes y clientes potenciales, los datos personales recopilados se pueden utilizar sin necesidad de consentimiento adicional de nuestros clientes. Sin embargo, dicho uso está en consonancia con el objeto del contrato. Los datos se utilizan en la medida necesaria para un mejor cumplimiento del Contrato y los requisitos del servicio y se actualizan cuando es necesario después de haber contactado con los clientes.

b. Datos de socios comerciales y de soluciones
CVK adopta la legalidad como principio al compartir datos con socios comerciales y de soluciones. Los datos se comparten con socios comerciales y de soluciones solo cuando estos garantizan la confidencialidad de los datos y en la medida requerida por el servicio y están estrictamente obligados a tomar las precauciones necesarias para garantizar la seguridad de los datos.

11. Procesamiento de datos con fines publicitarios

Los correos electrónicos sólo podrán enviarse con fines publicitarios a las personas cuyo consentimiento se obtenga previamente de conformidad con la Ley de Comercio Electrónico así como el Reglamento sobre Comunicaciones Empresariales y Correos Electrónicos con Fines Comerciales. El consentimiento del destinatario del anuncio deberá haberse obtenido previamente y de forma explícita.

Además, CVK respeta los detalles del "consentimiento" según lo prescrito por la misma legislación. El consentimiento a tomar debe cubrir todos los correos electrónicos comerciales entregados a las direcciones de correo electrónico de los destinatarios con el fin de presentar, promover, comercializar los bienes y servicios de una empresa, así como mejorar el reconocimiento con contenidos como celebraciones y deseos. Dicho consentimiento podrá otorgarse por escrito en el entorno físico o mediante cualquier tipo de medio de comunicación electrónica. Lo importante es contar con la declaración de voluntad afirmativa del destinatario de que consintió en recibir mensajes electrónicos comerciales así como su nombre y apellidos y dirección electrónica de contacto.

12. Procedimientos de Datos Por Obligación Legal de la Empresa o según lo Exija Explícitamente la Ley

Los datos personales pueden procesarse sin un consentimiento explícito si dicho procesamiento lo requiere explícitamente la legislación o para cumplir una obligación legal según lo prescrito por la legislación aplicable. El tipo y alcance de los procedimientos de datos deben ser absolutamente necesarios para dicho procesamiento de datos legalmente permitido y respetar las disposiciones legales aplicables.

13. Procesamiento de datos por parte de la empresa

Los datos personales podrán ser tratados en consonancia con los servicios prestados por la empresa y sus finalidades legítimas. Sin embargo, está estrictamente prohibido utilizar datos para servicios ilegales.

14. Tratamiento de Datos de Carácter Especial

CVK también toma todas las precauciones adecuadas según lo determine la Junta en el procesamiento de datos personales de naturaleza especial. En nuestra empresa tratamos datos personales de naturaleza especial según la “Política de Protección y Tratamiento de Datos Personales de Naturaleza Especial”.

15. Datos procesados mediante sistemas automáticos

CVK respeta la Ley aplicable a los datos tratados mediante sistemas automáticos. La información derivada de dichos datos sin el consentimiento explícito de las personas no se puede utilizar contra personas. Sin embargo, CVK podrá tomar decisiones con respecto a las personas utilizando los datos almacenados en su propio sistema.

16. Información del usuario e Internet

Si se recopilan, procesan y utilizan datos personales a través de sitios web y otros sistemas o aplicaciones propiedad de CVK, se informa a las personas relevantes mediante notificación de privacidad y, si es necesario, sobre las cookies.

Las personas están informadas sobre nuestras aplicaciones en los sitios web. Los datos personales serán tratados de conformidad con las leyes.

17. Datos de nuestros empleados

Procesamiento de datos para relación comercial

Los datos personales de nuestros empleados pueden procesarse sin consentimiento en la medida necesaria para la relación comercial y el seguro médico. Sin embargo, CVK garantiza que los datos de sus empleados permanezcan confidenciales y protegidos.

Procesamiento según lo requieren las obligaciones legales

CVK puede procesar datos personales de sus empleados sin un consentimiento explícito si dicho procesamiento lo requiere explícitamente la legislación o para cumplir con una obligación legal según lo prescrito por la legislación aplicable. Dicho tratamiento está limitado a las obligaciones derivadas de la ley.

Tramitación a favor de Empleados

CVK podrá tratar datos personales sin consentimiento para acciones a favor de los empleados de la empresa, como seguros médicos privados. CVK podrá procesar datos propiedad de su empleado para los conflictos que surjan de las relaciones comerciales.

Tratamiento de Datos de Carácter Especial

Según la Ley, los datos de carácter especial incluyen datos personales relacionados con la raza, etnia, ideas políticas, creencias filosóficas, religión, secta u otras creencias, vestimenta, pertenencia a fundación, asociación o sindicato, salud, vida sexual, condena penal y medidas de seguridad, así como biometría y genética. CVK también toma todas las precauciones adecuadas determinadas por la Junta, además del consentimiento del interesado, en el procesamiento de datos personales de naturaleza especial. Los datos personales de naturaleza especial sólo podrán procesarse si son pertinentes y se limitan a las condiciones permitidas por la Ley.

Telecomunicaciones e Internet

Las computadoras, teléfonos, correos electrónicos y otras aplicaciones asignadas internamente a los empleados solo se asignan para fines comerciales. El empleado no podrá utilizar ninguno de los medios asignados por la empresa para fines privados y de comunicación. La empresa puede inspeccionar y auditar todos los datos almacenados en dichos medios. En virtud del contrato de trabajo, el empleado se compromete a no almacenar en los ordenadores, teléfonos u otros medios que le sean asignados datos e información distintos de los necesarios para fines profesionales.

18. Transferencia Local o Extranjera de Datos Personales

Los datos personales pueden transferirse al accionista mayoritario, así como a socios comerciales y de soluciones para permitir que CVK proporcione los servicios.

CVK podrá transferir datos personales a los proveedores de CVK siempre que los mismos se limiten a permitir que CVK reciba servicios externos de proveedores que sean necesarios para que CVK lleve a cabo sus actividades comerciales.

CVK está autorizada a transferir los datos personales a nivel local o al extranjero conforme a los requisitos de las Juntas de conformidad con los demás requisitos establecidos por la Ley.

19. Derechos del interesado

CVK reconoce que el interesado tiene derecho a dar su consentimiento antes del procesamiento de datos y después del procesamiento tiene derecho a determinar el destino de sus datos según la Ley.

Al presentar una solicitud a nuestro funcionario que se anuncia en nuestro sitio web, el interesado, con respecto a los datos personales, tiene derecho a

a) obtener información sobre si sus datos personales son tratados o no,
b) si se procesan sus datos personales, solicitar información relevante,
c) obtener información sobre el propósito del procesamiento de sus datos personales, si se utilizan de acuerdo con el propósito previsto,
d) obtener información sobre terceros, extranjeros o locales, a los que se transfieren sus datos personales,
e) si sus datos personales se procesan en parte o de manera inexacta, presentar una solicitud para corregirlos,
f) solicitar la eliminación o destrucción de sus datos personales en las condiciones prescritas en el artículo 7,
g) solicitar que se notifique a los terceros a los que se transfieren datos personales sobre las acciones tomadas de conformidad con el subpárrafo (d) y (e),
(h) oponerse a que se produzcan resultados contrarios a sus intereses después de que sus datos tratados sean analizados mediante sistemas automáticos exclusivos,
(i) reclamar que se les indemnice cualquier daño si sufren daños como resultado del procesamiento ilegal de sus datos personales.
Por otro lado,

El interesado no tiene ningún derecho con respecto a los datos anonimizados internamente. CVK podrá revelar datos personales a autoridades, si así lo requiere la relación comercial y contractual, con el fin de permitir que una autoridad, judicial o gubernamental, ejerza sus facultades legales.
Los interesados podrán entregar a la Compañía sus solicitudes relacionadas con los derechos antes mencionados llenando en su totalidad y firmando con tinta húmeda el formulario de solicitud, el cual podrán recibir físicamente en nuestro hotel o a través del sitio web oficial de nuestra Compañía, y luego enviándolo, junto con copia de su DNI (para Acta de Nacimiento, sólo copia del anverso), a la dirección de nuestro hotel vía correo certificado. Sus solicitudes serán respondidas, dependiendo del contenido de su solicitud, en el menor tiempo posible o como máximo 30 días después de la recepción por parte de nuestra empresa. Debe realizar sus solicitudes por correo certificado. Además, solo se responderá la parte de su solicitud relacionada con usted y se rechazará cualquier solicitud realizada en nombre de su cónyuge, familiar o amigo.

CVK puede exigir a los solicitantes que presenten cualquier información y documento adicional.

20. Principio de Confidencialidad

Se toman todas las precauciones técnicas y administrativas necesarias para proteger los datos personales recopilados por CVK y evitar que personas no autorizadas accedan a ellos y no causar que nuestros clientes y clientes potenciales sufran tales violaciones. En este sentido, el software que utilizamos se ajusta a los estándares, los terceros son examinados cuidadosamente y nos aseguramos de que los miembros de nuestro personal respeten la Política de Privacidad. Las precauciones con respecto a la seguridad se renuevan y mejoran continuamente.

21. Seguridad del procesamiento de datos

Se toman todas las precauciones técnicas y administrativas necesarias para proteger los datos personales recopilados por CVK y evitar que personas no autorizadas accedan a ellos y no causar que nuestros clientes y clientes potenciales sufran tales violaciones. En este sentido, el software que utilizamos se ajusta a los estándares, los terceros son examinados cuidadosamente y nos aseguramos de que los miembros de nuestro personal respeten la Política de Privacidad. Las precauciones con respecto a la seguridad se renuevan y mejoran continuamente.

22. Auditoría

CVK ha realizado auditorías internas y externas, necesarias para la protección de los datos personales.

23. Notificación de infracción

En caso de notificación de incumplimiento recibida con respecto a datos personales, CVK toma medidas de inmediato para eliminar dicho incumplimiento. CVK minimiza y compensa el daño sufrido por el interesado. CVK notifica inmediatamente a la Junta de Protección de Datos Personales sobre los casos en que personas externas no autorizadas capturan datos personales.